Rachel Vennya Donasikan Rp 775 Juta untuk Penanganan Virus Corona

Berita rakyat – Rachel Vennya membuat penggalangan dana lewat Kitabisa.com untuk membantu memerangi penyebaran wabah Corona di Indonesia. Hingga Kamis (19/3/2020) donasi yang terkumpul sudah menyentuh angka Rp 3,5 miliar.

Selain menggalangkan, tentu Rachel Vennya juga berkontribusi langsung untuk berdonasi. Mengutip akun Instagram sahabatnya, Fania Khamada, istri Nico Alhakim ini berdonasi sebesar Rp 775 juta melalui Kitabisa.com

Besaran donasi yang diberikan Rachel Vennya memang sengaja diungkap oleh Fania Khamada demi membungkam pikiran negatif orang tentang ibu dari dua anak tersebut.

“Kita semua amazed sama influence-nya Rachel Vennya yang bisa massive gerakin teman-teman onlinenya. Tapi jujur sih sulit banget jadi nih orang karena banyak banget yang nyinyirin,” tulis Fania pada Rabu (18/3/2020).

“Termasuk mispresepsi kalau Acel cuma ngajakin followersnya aja buat donasi tapi dianya enggak ikutan donasi. Let me tell you guys partisipasi Acel di campaign ini enggak kaleng-kaleng kok. Cry. Baik banget. Jujur,” sambungnya.

Sang sahabat pun menyemangati dan menasihati Rachel Vennya untuk tidak terlalu memusingkan pikiran negatif orang lain tentang dirinya.

“Sabar-sabar menghadapi orang yang nyinyir ya Chel because we are on the right track. Sebanyak itu orang yang bisa dibantu lewat lo dan teman-teman online lo,” Fania Khamada mengakhiri keterangannya.

(WA)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*