Ashanty Ungkapkan Sifat Buruk Anang Hermansyah yang Tak Disukainya

Berita rakyat – adanya dalam hubungan rumah tangga Anang Hermansyah dan Asyaty menang tak akan pernah terpa isu miring.

Dua pesohor Tanah Air ini sering jadi sorotan lantaran kekompakan keluraganya yang diberi julukan A6.

Tak pernah diterpa isu miring, baru-baru ini Ashanty ungkapkan sifat sang suami yang paling tak ia sukai.

Hal tersebut ia sampaikan ketika menjadi bintang tamu dalam acara, Tonight Show yang dipublikasikan pada Jumat (18/1/2019).

Kala itu Ashanty diberi pertanyaan tentang hal yang tak ia sukai dari sang suami.

Blak-blakan, Ashanty langsung ungkap sifat Anang Hermansyah yang paling ia benci.

Apa itu?

“Hal apa yang mba Ashanty ngga suka dari mas Anang?,” tanya Desta.

“Kalau suka lupa,” jawab Ashanty.

Tak berselang lama, ia lantas menjelaskan tentang sering lupa yang dimiliki Anang Hermansyah.

Menurutnya, Anang bahkan sering lupa lirik kala bernyanyi bersamanya.

Padahal lagu yang dibawakan adalah lagu ciptaan Anang sendiri.

“Aduh parah, kalo dulu kita lagi duet tiap minggu misalnya kita show wedding gitu, dia pasti lupa lirik, lagu sendiri tuh lupa, aku sampai melotot-melotot, aduh kesel banget,” jelas Ashanty.

Tak hanya lirik lagu, bahkan tanggal-tanggal penting juga tak pernah Anang ingat.

Anang hanya mengingat kamera dan juga lensa yang ia miliki.

Bahkan Ashanty menerangkan jika sang suami bisa lupa jika dia tidak ada atau hilang.

“Tanggal-tanggal penting lupa ngga mba?,” tanya kembali Desta.

“Yah itu lagi, jangan diharep itu. Kalo lensa dia inget, lensanya ada berapa, ilang satu, tempatnya dimana dia inget, istrinya ilang dia ngga inget,” pungkasnya.

(WA)

 

 

2 Komentar

  1. Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*